Мой маленький мирок...
Любовь - редкая гостья в нашем мире.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мой маленький мирок... > Название: (Без названия)Автор: D.A....  31 июля 2011 г. 01:40:26


Название: (Без названия)Автор: D.A....

D.A.M. 31 июля 2011 г. 01:40:26
Название: (Без названия)
Автор: ­D.A.M.
Бета: Отсутствует.
Пейринг: отсутствует
Рейтинг: для всех
Размер: мини
Жанры: Зарисовка
Предупреждение: Есть несоответствия с характерами героев и действиями в манге
Статус: закончен.
Саммари: Данное мини является просто зарисовкой. Концовки как таковой нет, так как мне хотелось бы, чтобы конец вы придумали для себя сами. Возможно, чуть позже, я напишу второе мини, которое будет являться продолжением этого. Но я точно ещё не знаю. Зависит от ваших отзывов.
Размещение: с этой шапкой, моим разрешением и указанием автора.
Музыка к тексту:http://a5.be­on.ru/i/temp/6865249­8/fleur__kolbelnaya_­dlya_solnca.mp3
Рассказ в виде теста:http://beon.r­u/tests/811-398.html­

Мини:

Солнце, мне кажется, ты устало светить.
Солнце, мне кажется, ты просто устало.
Ляг, скорей, в облака, отдохни.
Я поправлю тебе одеяло.(с)


- Сакура, ты не могла мне объяснить, что с ним происходит?
Двое молодых шиноби стояли на высокой скале посреди пустыни. Первый, юноша, с кувшином за спиной, скрестил руки на груди. Его лицо было напряженным и чуть обеспокоенным, что могли заметить лишь некоторые из его окружения. А всё потому, что юный Кадзекаге редко показывал свои эмоции и всегда держал их под контролем. Рядом с юношей стояла молодая куноичи с короткими розовыми волосами, завязанными в низкий хвост. Выбившиеся короткие пряди обрамляли её лицо. В зелёных глазах читалась грусть, боль и обеспокоенность. Одежда молодых людей и волосы развевались на ветру, песок попадал им в глаза, но они не обращали на это внимания. Их взоры были обращены к низу, где, посреди пустыни, виднелась одинокая фигура, края которой светились ярким светом от заходящего солнца.
- Гаара-кун, я не понимаю, что с ним произошло,- надтреснутым голосом проговорила Сакура; на её глазах выступили слёзы.- Единственное, на что я сейчас надеюсь, так это на то, что его состояния связано с усталостью после двух с половиной лет тренировок у Джирайи.
Гаара молчал. Он знал, что Сакура не может понять, что происходит с Наруто. Но Кадзекаге не собирался объяснять ей этого, а потому сделал вид, что он тоже в замешательстве. Состояние Наруто и причина изменения его характера – это его проблема и проблема Саске. И Сакуре соваться в этот запутанный клубок не следует. Именно так написал Наруто Гааре спустя год его тренировок с Джирайей.
- Гаара-кун, пожалуйста, поговори с ним!- Сакура больше не могла сдерживать слёз.- Пожалуйста! Я не хочу потерять ещё и его!
- Хорошо, Сакура. Я постараюсь. Но я не могу ничего тебе обещать.
- Спасибо тебе.
Сакура вытерла тыльной стороной руки слёзы с щёк, бросила последний взгляд на виднеющуюся внизу фигуры, затем посмотрела на Гаару и, развернувшись, направилась в сторону деревни. Гаара остался на месте и наслаждался видом заходящего солнца. Когда его лучи окрасили своим последним сиянием полосу горизонта и в последний раз осветили фигуру человека у подножия скалы, Гаара выпрямился и устало протёр шею.
- Кажется, тебе прописали постельный режим,- человек, стоявший несколько секунд назад внизу, оказался рядом с Гаарой.
- С недавних пор я решил повторять за тобой и не соблюдать постельного режима, Наруто,- ответил Гаара, вглядываясь в своего собеседника.
Пшеничные волосы сильно отросли за два с лишним года и теперь обрамляли лицо Узумаки по бокам, делая его сходство с Четвёртым ещё заметнее. Шесть «усиков», по три с каждой стороны лица, стали чуть длиннее. Кожа была красивого бронзового цвета. Лицо было чуть напряжённым, но в целом ничто не говорило об изменившемся характере Наруто. Ничто…кроме глаз. Голубые, они были почти бесцветными. В них больше не было той непринуждённости и весёлости, что составляла основную отличительную черту Наруто. Глаза были пустыми и безразличными, не выражающими ничего, кроме какой-то отчуждённости и холода.

***

Некоторое время назад.
Джирайя и Наруто медленно, но верно приближались к Конохе. Эро-саннин то и дело поглядывал на своего ученика и недобро хмурился. В последнее время саннин стал замечать за своим учеником странные изменения. Наруто стал мене дружелюбным, радостным и всё время ходил хмурый и о чём-то напряжённо размышлял.
- О чём грустишь, парень?- выдавив из себя улыбку, Джирайя хлопнул Наруто по плечу и чуть приобнял его.- О чём думаешь?
Брови Узумаки нахмурились и он опустил свой взгляд в землю.
- Мне нужен король…- тихо, будто самому себе сказал Наруто.
- Кто-кто? Король?
- Да. Мне нужен король.
- Хех, и где ж ты его собираешься отрыть?
Голос Джирайи был полон насмешки. Но, тем не менее, он понимал, что Наруто говорит серьёзно, но имеет в виду не то, что кажется на первый взгляд.
- Вы не понимаете, учитель,- Узумаки сбросил руку Джирайи с плеча и ускорил свой шаг.

- Джирайя! Ты что с ним сделал?!- заорала Цунаде, как только дверь за Наруто захлопнулась.
Первым делом, после прибытия в Коноху, Джирайя и Наруто прибыли к Хокаге, чтобы поздороваться с ней. Цунаде была на столько поражена переменами в Наруто, что не могла поддерживать длительный разговор и, хмурясь, отпустила Наруто домой. И вот сейчас он решила выплеснуть всё негодование на Джирайю.
- Скажи мне, что это клон! Что это твоя шутка!!! Что угодно наври, но только скажи, что это не настоящий Наруто!!!
Визг Цунаде слышался на всех ближних окрестностях. Благо слов никто разобрать не мог. Джирайя сидел на диване у окна и задумчиво смотрел в потолок. Ему бы самому хотелось знать, что на уме у его ученика.
- Джирайя!!!
Цунаде стукнула рукой по столу и тот с жалобным звуком треснул. Седоволосый саннин посмотрел грустными глазами на свою давнюю подругу.
- За это время много чего произошло,- начал он, смотря в глаза Хокаге.- Перемены начались с того момента, как мы переступили за границу Страны Огня. Каждый месяц Наруто исчезал на неделю, и я не имел ни малейшего понятия о том, где он. Потом он возвращался – уставший, не выспавшийся – и ничего мне не рассказывал. Через некоторое время он стал задавать мне вопросы относительно Четвёртого Хокаге.
Джирайя остановился и, будто стыдясь, перевёл взгляд на окно. Цунаде тут же поняла, что последовало за этими вопросами.
- Ты рассказал ему?- осипшим голосом спросила она, присаживаясь на диван рядом со своим другом.
- Ну как, рассказал,- Джирайя протёр рукой глаза и тяжело вздохнул.- Он просто как-то подошёл ко мне и сказал «Мой отец – Намикадзе Минато». Перед тем, как он сказал мне это, я был пьян в стельку. Но как только мои уши услышали эти слова, я стал трезвым как стёклышко. Наруто требовалось лишь моё подтверждение.
- И что произошло потом?
- Да ничего особенного. Он просто стал изредка спрашивать меня об отце и матери, Кушине.
- А ты так и не выяснил, куда он исчезал на целые недели?- спросила Цунаде, прикусывая палец.
- Нет. Бывали случаи, что мы прибудем в какую-нибудь деревню, а все местные разбойники, завидев Наруто, опускают глаза и торопятся скрыться из виду...
- И?
- Что «и»? Я как-то пытался выяснить, что к чему, но Наруто тогда быстро меня раскрыл и посоветовал не лезть в его дела.
- И ты с такой лёгкостью согласился?!- Цунаде снова начала повышать голос.
- Цунаде, ты ни черта не знаешь!!- не выдержал Джирайя, поднимаясь на ноги.- Я один раз его спровоцировал – так чуть жизни не лишился из-за того, что он не умел контролировать девятихвостого…
- А сейчас он…- Цунаде осеклась, в ужасе расширив глаза.
- Демон полностью под его контролем,- продолжил незаконченную мысль Хокаге Джирайя.

***

- То есть ты хочешь сказать, что от тебя скрывали то, что ты сын Четвёртого Хокаге?
Гаара с Наруто сидели в его кабинете. На улице сгущались сумерки, в резиденции Кадзекаге была абсолютная тишина и покой.
- Именно,- лениво ответил Наруто, устраиваясь поудобнее на диване.
- И что ты будешь теперь делать?
- Да тоже что и раньше. Верну Саске и стану Хокаге и…- Наруто замолчал и, нахмурившись посмотрел в потолок.- Хотя больше всего сейчас мне нужен король…
Узумаки замолчал. Гаара с интересом смотрел на своего друга. Если раньше его можно было читать как книгу, то сейчас заглянуть в мысли это шиноби было одной из самых трудных задач. Но поскольку Гаара считал, что если нужно, Наруто сам ему всё расскажет, он не стал вдаваться в подробности про короля и решил завести другую тему:
- Сакура…
- Я знаю, Гаара,- перебил его Наруто и бросил на него угрюмый взгляд.
- Я обещал ей поговорить с тобой. Наруто, я понимаю, что с тобой происходит. Но она…даже если бы я стал ей объяснять, она бы всё равно ничего не поняла.
- Я знаю это, Гаара…
- Тем не менее, она твой друг и ты должен поговорить с ней.
- Гаара, я разговаривал с ней. Когда я прибыл в деревню, я объяснил, что я уже не тот, что раньше, и горевать по мне «прошлому» не стоит. Я всего лишь стал серьезнее.
В кабинете наступила тишина. Ветер за окном усиливался, грозя вылиться в песчаную бурю.
- Наруто, я то знаю, что ты всего лишь стал серьёзнее,- Наруто бросил взгляд на своего друга и почувствовал, что тот знает больше, чем Наруто хотел бы. И действительно, так всё и было.- Я прекрасно знаю, что сейчас в твоей голове созревает многоуровневый план и все варианты его исхода. Я верю в тебя и знаю, что раз ты мне ничего не рассказываешь, значит, у тебя всё под контролем. Поэтому я не переживаю.
- Я так понимаю, проблемой является Сакура?
Гаара кивнул. Наруто нахмурился и положил голову на подлокотник дивана, смотря в потолок. Затем он сделал едва заметное движение рукой, и вот уже его пальцы сжимают кунай. Гаара, сидя за столом, выпрямился от напряжения.
- Я ведь могу тебе доверять, не так ли?- Наруто приподнял голову и посмотрел на Гаару.
Получив одобрительный кивок, Наруто вернулся в прежнее положение и тяжело вздохнул.
- Как только я отправился на тренировку с Джирайей, я почувствовал, что начинаю меняться,- Наруто вертел в руках кунай настолько быстро, что казалось, что его рука совсем не двигается.- А для того, чтобы мой – как ты заметил – зреющий план сработал, мне нужен был я прежний. А поскольку я актёр плохой, мне нужно было найти своего старого клона.
В это время движение куная прекратилось. Наруто перевёл взгляд на Гаару и, ни секунды не мешкаясь, швырнул в него кунай. Песок Гаары сработал мгновенно и полностью загородил его от атаки. Тем не менее, кунай даже не долетел до защищающего песка. Пролетев несколько метров, он издал характерный хлопок прямо возле стола Кадзекаге. Когда песок стал отступать, Гаара увидел то, что повергло его в шок. В то время, как Наруто лежал на диване, перед ним стоял улыбающийся во все тридцать два зуба клон Наруто в тринадцатилетнем возрасте.
- Это вот так ты мне доверяешь, да, друг?- с усмешкой откомментировал защиту песка Наруто.
Гаара молчал и внимательно разглядывал маленького Наруто. В отличие от взрослого, у этого Наруто глаза были синими и яркими, полными жизни и радости. Гаара долго смотрел в них, стараясь запомнить всё, чтобы потом не жалеть. «Мини»-Наруто продолжал улыбаться.
- Эх, давно не виделись Гаара! Как твои дела?- жизнерадостно спросил он, вглядываясь в бирюзовые глаза.
- Спасибо, в порядке,- ответил Гаара и перевёл взгляд на «Главного».- И что это значит?
- А это значит то, что мне будет проще замаскировать своего старого клона под себя выросшего, чем притворяться.

Несколько дней спустя:

Шиноби Листа и шиноби Песка стояли друг напротив друга. От каждой группки отделилось по одному человеку, и они приблизились друг к другу.
- До встречи, Наруто.
Гаара протянул руку своему другу.
- Увидимся, Гаара.
Узумаки широко улыбнулся и пожал руку Гааре. Его яркие синие глаза сверкали радостью и весельем. Как всегда внимательный Какаши заметил некую иронию, с которой прощались друг с другом Наруто и Гаара. Но всё же, он решил не вникать в их взаимоотношения и успокоился.
Как только все попрощались, шиноби Листа двинулись в путь. Гаара провожал их задумчивым взглядом. Внезапно, отставшая куноичи остановилась и обернулась назад.
«Спасибо,- одними губами сказала Сакура Гааре и, широко улыбнувшись, нагнала своего друга».
Когда друзья Кадзекаге скрылись из виду, Гаара, хмурясь, вернулся в свой кабинет и сел за стол. Он прекрасно знал, что Наруто, двигающийся в сторону Скрытого Листа – клон.
Настоящий, тем временем, начинал приводить свой план в действие…


Подкаст fleur__kolbelnaya_dl­ya_solnca.mp3 ( 04:56 / 7.3Mb )

Категории: Наруто, Тестик от алинашки, Мини
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Моя жизнь была обычной как твоя... 3 мая 2009 г. Лень тян
Спасибо, Тсунка.*протянул печеньку*... 29 мая 2012 г. tayaki. в сообществе KHR Club-Флуд[См.последнюю запись]
*протянул печеньку Бьянки* Кушай де... 13 июня 2012 г. Курыч в сообществе ~Nya~
hocheshapelsini 31 июля 2011 г. 01:56:29 постоянная ссылка ]

Название: (Без названия)
плохо
Автор: D.A.M.
Бета: Отсутствует.
Пейринг: отсутствует
Тогда ставят "\" и пишут "Персонажи".
Рейтинг: для всех
Размер: мини
Жанры: Зарисовка
Это не жанр, это в размер.
Предупреждение: Есть несоответствия с характерами героев и действиями в манге
Тогда пишется AU
Статус: закончен.
Саммари: Данное мини является просто зарисовкой. Концовки как таковой нет, так как мне хотелось бы, чтобы конец вы придумали для себя сами. Возможно, чуть позже, я напишу второе мини, которое будет являться продолжением этого. Но я точно ещё не знаю. Зависит от ваших отзывов.
Размещение: с этой шапкой, моим разрешением и указанием автора.
Прoкoммeнтировaть
Kristi5 20 августа 2011 г. 09:41:02 постоянная ссылка ]
Очень понравилось!
Так, стоп!
Как закончен? а продолжение?
*стоит на коленях" Пиши проду, пожалуйста!
Прoкoммeнтировaть
D.A.M. 20 августа 2011 г. 10:10:29 постоянная ссылка ]
Ишь какая хитрая! Думаешь, я сейчас расплавлюсь и выставлю все три проды, которые я написала?? Да??
я подумаю)
Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее! tolxy.com
Kristi5 20 августа 2011 г. 14:52:31 постоянная ссылка ]
Да, я так и думаю!;-)­
Прoкoммeнтировaть
Сакура Учиха aka Малышка 6 ноября 2011 г. 17:37:20 постоянная ссылка ]
Мне очень нравится как вы пишите, очень заинтриговали,этим рассказом)
очень хочется увидеть продолжение этой истории)
Прoкoммeнтировaть
Воссексчиций Тумбий 8 января 2014 г. 14:31:19 постоянная ссылка ]
 Я тут самая няша я тут самая тупая fixd.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой маленький мирок... > Название: (Без названия)Автор: D.A....  31 июля 2011 г. 01:40:26

читай на форуме:
помогите решить один пример по мате...
.
+6
пройди тесты:
............
Продам фильмы Часть 1
Я могу сказать вам какая ты...
читай в дневниках:
И ты тут? О.Ознакомые все лица QWQН...
ПРИВЕТСТВУЙТЕ ВСЕ НАТАЛЬЮ ВСЕМОГУЩУ...
И с вами приятно познакомиться. Сх ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх